新闻佛讯

昆山佛协活动新闻

当前位置:主页 > 新闻佛讯 > 佛讯列表 > “品鉴禅心素月 助力公益善行——2019年华藏寺第五届素食月饼发布会”圆满举行

“品鉴禅心素月 助力公益善行——2019年华藏寺第五届素食月饼发布会”圆满举行

作者:德胜   来源:昆山佛教网  字体放大 字体减小
 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       2019年8月3日,荷风送香,竹露清凉,“品鉴禅心素月  助力公益善行——2019年华藏寺第五届素食月饼发布会”在昆山托尼洛?兰博基尼酒店3楼宴会厅圆满举行,各位领导、嘉宾及经销商莅临现场,共同见证华藏素月饼携手华藏慈善中心走过的不凡历程,以公益初心向祖国70华诞献礼。
       发布会庄重而喜悦,秋风大和尚登台致辞,情深意切的致辞中让大家感受到公益慈善是一种人生底色,也是一种信仰,凝聚大家,走到一起,从事这样温暖而感人的事业,是难得的缘分,新时代呼唤我们努力奋进,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,踏上新征程、书写新篇章。
      卡妈团队带来合唱“七彩莲花”、素食小课堂、茶艺表演等精彩节目,华藏义工团献上舞蹈“大悲咒”,赢得阵阵掌声。
       主持人将华藏慈善中心多年来的公益之路娓娓道来:中心借鉴现代先进的理念和做法,积极参与并创新社会服务和公益事业形式,融入当下最火热的“慈善+”形式,向可持续发展的主动关怀型的高级慈善形式转变,力求多角度、多层面了解弱势群体诉求,切实解决实际问题,树立了佛教公益慈善的良好社会形象。同时,每一年华藏素月饼销售的所有利润,都捐献给华藏慈善中心,用于各类慈善事业,这是我们不变的初心和宗旨,结出累累硕果。
      发布会随着今年华藏素月饼的展示、分享而到达高潮,大家将自己心中的那份情感和喜爱尽情表达,现场的订购也是场面火爆,短短的30分钟,已经有数千箱月饼被订购,可见今年的华藏素月饼继续成为“网红爆款”,销量走高。
      伴随着精彩的活动和节目,发布会圆满结束,宾客尽欢。
      展望未来,昆山华藏慈善中心将继续初心不改、用爱奉献;矢志不渝、努力担当,将华藏慈善中心和华藏素月饼等充满活力的公益品牌做优做强,帮扶更多的弱势群体,为公益慈善事业再添新的浓浓真情——让今天的喜悦,画出最美的同心圆,这个同心圆中,有你,有我,还有我们共同的心愿。