新闻佛讯

昆山佛协活动新闻

当前位置:主页 > 新闻佛讯 > 佛讯列表 > 传慧法师携带“学子祈福资料”于五台山文殊菩萨道场祈福圆满

传慧法师携带“学子祈福资料”于五台山文殊菩萨道场祈福圆满

作者:德胜   来源:昆山佛教网  字体放大 字体减小

       一年一度的高考、中考即将拉开序幕,为了所有的学子能考出一个好成绩,昆山华藏寺传慧师父于2019年5月14日,从德旺师父手中接过在华藏寺登记参加“文殊智慧吉祥法会”学子的资料,前往五台山文殊菩萨道场为学子们祈福,用佛音传递祝福,用愿力传递力量。

       祈福期间,传慧师父先后前往大螺顶五方文殊殿、大塔院、殊像寺大文殊殿、大宝寺为学子们祈福,又特地在大宝寺恭请法师为学子祈福诵经。

       传慧师父此行,为学子们祈福回向, 为考生们梦想加油。希望通过佛法僧三宝的加被,五台山大智文殊菩萨的法力加持。祈愿莘莘学子学业有成、金榜题名,考出理想的成绩。报效祖国、报答亲恩、师恩。

 




华藏寺德旺法师转交学子祈福名单,由传慧法师带去五台山文殊菩萨道场祈福



传慧法师在大螺顶五方文殊殿为学子祈福

传慧法师在大塔院寺为学子绕塔祈福



传慧法师在殊像寺大文殊殿为学子祈福



传慧法师在大宝寺为学子祈福

 


 
传慧法师在大宝寺恭请法师为学子祈福诵经