公益慈善

昆山佛协活动新闻

当前位置:主页 > 公益事业 > 公益新闻 > 昆山华藏寺及华藏慈善中心一行看望华藏寺护法义工何云娥居士

昆山华藏寺及华藏慈善中心一行看望华藏寺护法义工何云娥居士

作者:德胜   来源:昆山佛教网 

 
 
 
      2018年9月3日上午,受昆山市佛教协会会长、华藏寺方丈秋风大和尚委托,昆山佛协副会长兼秘书长德旺法师、华藏慈善中心韦明主任、华藏寺居士代表徐美英居士一行带着鲜花、水果、慰问金等,前往上海同济医院看望华藏寺护法义工何云娥居士,送去了祝福和关心。  
      看望过程中,德旺法师亲切询问了何居士的治疗情况与康复状况,叮嘱安心养好身体,并代表华藏寺将慰问金5000元和秋风大和尚个人心意1000元塞到何居士手上,并转达华藏寺与秋风大和尚的关心,并提到秋风大和尚亲手提笔,写瓦祈福,希望何居士早日恢复健康回到华藏这个大家庭中。    
      随后,昆山华藏慈善中心韦明主任代表华慈善中心仔细询问了何居士的具体治疗和困难,并叮嘱若有什么困难可以直接与华藏慈善中心联系,慈善中心定会第一时间给予帮助。  
      何居士对华藏寺和秋风大和尚的关心表示感恩,并表示:“有华藏这个大家庭真好!”。